Волгодонск Понедельник, 14 июня
Политика, 09.05.2020 13:39

Без масок и социальной дистанции коммунисты Волгодонска провели возложение цветов в День Победы

Коммунисты поделились фотографиями с возложения цветов в честь Дня Победы.

9 мая Волгодонск вместе со всей страной отмечает 75-летие Великой победы советского народа в Великой Отечественной войне. В городе проходят возложения цветов к памятникам, участие в которых принимают депутаты и активы микрорайонов. Большинство стараются соблюдать требования режима самоизоляции: собираются малыми группами, держат социальную дистанцию (1,5 метра), одевают защитные маски и стараются не контактировать друг с другом. 

Но есть и те, кто, видимо, идет против системы и полностью игнорирует требования соблюдения режима самоизоляции, которые введены сокращения количества контактов и возможных больных. Яркий пример этому – собрание коммунистов Волгодонска возле памятника погибшим воинам Великой Отечественной войны 9 мая в Старо-Соленом. Судя по фотографиям, которыми с радостью поделились коммунисты в социальных сетях, ради общего фото они пренебрегли социальной дистанцией. К тому же, ни на одном из них не было защитной маски. К слову, с 9 мая ношение масок в Ростовской области обязательно. Без защитной маски был и депутат-коммунист Алексей Мисан.

- Хочется верить, что этот подвиг, унесший огромное количество жизней, не будет забыт никогда, - написал на своей странице в ВК Алексей Мисан.

После возложения цветов коммунисты отправились в автопробег.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск9 мая
7
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое