Волгодонск Среда, 24 апреля
Происшествия, 24.01.2024 14:11

Без отопления из-за крупной коммунальной аварии осталась часть жителей в Волгодонске

В Волгодонске экстренно отключили отопление в нескольких домах.

24 января в Волгодонске произошла крупная коммунальная авария в новой части города. Как сообщает пресс-служба администрации города, был обнаружен дефект на теплосетях на пересечении улицы Маршала Кошевого и проспекта Мира возле стелы «Октябрьский район».


Уточняется, что сотрудники компании «Волгодонские тепловые сети» уже приступили к аварийным работам: на снимках можно заметить клубы пара, исходящие из-под земли. Власти просят жителей во избежание причинения вреда здоровью не приближаться к месту проведения работ.

В связи с коммунальной аварией на период проведения работ без теплоснабжения остались жители семи многоквартирных домов в квартале В-16. Речь идет о домах №50, 52, 56, 60, 62 по улице Маршала Кошевого, а также домах №22 и 24 по проспекту Мира. Кроме того, отключение затронуло ряд объектов нежилого фонда, расположенных по адресам: улица Маршала Кошевого, 29, 31 и 54. Отметим, что 24 января температура воздуха в Волгодонске составляет -6 градусов.


Сроков завершения работ и возобновления теплоснабжения в администрации пока не называют. Напомним, не так давно в этом месте уже происходила коммунальная авария. В конце ноября без отопления и горячей воды более суток пребывали порядка 15 000 жителей в кварталах В-16 и В-У.

Фото: пресс-служба администрации Волгодонска.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиотоплениеотключениеводагорячаякоммунальнаяаварияВТСпар
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость