Волгодонск Среда, 22 Января
Новости районов, 11.12.2019 21:01

Бизнес проигнорировал аукцион на реконструкцию Приморского парка в Цимлянске

В Цимлянске во второй раз подряд сорвалось начало реконструкции Приморского парка.

11 декабря стало известно, что электронный аукцион по выбору подрядчика по реконструкции парка был признан несостоявшимся. Причиной отмены аукциона стало отсутствие интереса к нему со стороны строительных компаний.

По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки. Сам аукцион планировалось провести 13 декабря. Начальная стоимость бюджетного финансирования равнялась 80,87 миллионам рублей. В администрации Цимлянска уточнили, что электронный аукцион будет размещен повторно.

- В начале следующей недели администрация города повторно разместит электронный аукцион на портале Госзакупок Администрация города будет прилагать все усилия, чтобы электронный аукцион по благоустройству центрального парка города состоялся в этом году, - сообщил «Блокноту Цимлянска» глава Цимлянского городского поселения Николай Ершов.

Проект реконструкции парка включает полную замены системы освещения, перекладку водопровода и электрических сетей, реконструкцию всех пешеходных дорожек и строительство прогулочной зоны вдоль обрывистого берега Цимлянского водохранилища. Отдельным пунктом работ идет реставрация памятников в парке и на площади Победы. В их число входит знаменитая Ротонда, полуротонда на входе вы парке, фонтан на площади Победы и памятник советским воинам там же.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
паркЦимлянскреконструкция
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое