Волгодонск Вторник, 31 Марта
Происшествия, 24.03.2020 12:02

Близкие пострадавшего в ДТП водителя «Хендая» ищут свидетелей

Свидетелей ДТП разыскивают в Волгодонске.

23 марта около 8 вечера на улице Весенней в Волгодонске произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, 20-летний водитель «Хендай Солярис» выезжал с парковки на набережной в сторону Старо-Соленого и не уступил дорогу «Тойоте», которая ехала в сторону путепровода. Как рассказали близкие знакомые водителя «Хендая», он сейчас находится в реанимационном отделении: у него сломаны руки и таз, врачам пришлось вырезать ему селезенку. Водитель «Тойоты» находится в травматологическом отделении - у него сломана нога. 37-летний пассажир «Тойоты» скончался в больнице.

Знакомые водителя «Хендай Солярис» утверждают, что столкновение произошло уже на встречной полосе, когда волгодонец завершил маневр. По их информации, стрелка на спидометре «Тойоты» замерла на скорости 110 километров в час, а водитель и пассажир этой иномарки, якобы, были подшофе. Эту информацию предстоит проверить сотрудникам ГИБДД.

Сторона водителя «Хендай Солярис» разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП, а также тех, у кого есть записи с видеорегистратора. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят позвонить по телефону 89185366699, Роман. По их информации, за рулем «Тойоты» мог находиться бывший сотрудник полиции.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиДТПВолгодонскЧПпроисшествия
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое