Волгодонск Вторник, 06 июня
Общество, 22.05.2023 11:34

Большой школе - много мебели: для «Юноны» на В-9 закупают шкафы, кресла, столы и стулья на 22 миллиона рублей

В Волгодонске продолжается оснащение новой школы на В-9 различными предметами интерьера.

Управление образования Волгодонска продолжает проводить закупки, приобретая различные элементы интерьера для новой школы на 600 мест в квартале В-9. Так, 19 мая ведомство разместило аукцион на приобретение мебели со стартовой ценой в 22,8 миллионов рублей. В ходе торгов, итоги которых будут подведены в начале июня, итоговая цена закупки может быть снижена.

Большой школе - много мебели: под таким девизом проходит очередная закупка управления образования. Подрядчик, победивший в аукционе, должен будет поставить в новую школу 249 шкафов, 266 кресел, 619 столов и 1 469 стульев.

Это и шкафы для одежды, и шкафы для документов, и стулья ученические, и офисные кресла, и кресла театральные, и столы лабораторные для оборудования кабинетов физики, химии и биологии, и другая мебель, которой будут пользоваться ученики в школе, которая откроется уже 1 сентября 2023 года.

Напомним, ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился выделить Волгодонску на оснащение школы более 100 миллионов рублей. На сегодняшний день управление образования разместило торгов на «Госзакупках» на 29 миллионов рублей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостишколаВ-9мебельзакупкауправление образования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость