Происшествия, 21.04.2020 10:54

«Бой с тенью»: волгодонец разбил стёкла павильона, боксируя на остановке

Странный молодой человек напал на павильон на проспекте Курчатова.

Рано утром 19 апреля в день Светлой Пасхи жители дома №21 по проспекту Курчатова стали свидетелями странного события. На остановке, которая находится со стороны ДК имени Курчатова, странный молодой человек, увидев свое отражение в витрине павильона, внезапно начал размахивать руками и ногами.

Он просто боксировал в воздухе, будто бы отрабатывая удары руками. Но в какой-то момент «бой с тенью» перешел в наступление и волгодонец начал наносить удары руками и ногами по стеклам витрин. Продолжал он до тех пор, пока очередной удар не разбил стекло. После этого он накинул капюшон на голову, развернулся и шатаясь отправился по своим делам дальше.

Все происходящее на камеру мобильного телефона снимали жители из дома напротив. Они прислали видео в редакцию «Блокнот Волгодонск». Судя по поведению и тому, как молодой человек с трудом держался на ногах, скорее всего он находился в состоянии алкогольного опьянения. Остается надеяться на то, что в тот момент он напал лишь на витрину магазина, а не на человека.

«Бой с тенью»: волгодонец разбил стёкла павильона, боксируя на остановке

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествие
4
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1