Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 24.07.2023 16:01

Бойцовский клуб с ожесточенными драками на голых кулаках организовали подростки в Волгодонске

Ожесточенные бои устраивают школьники на детской площадке в Волгодонске.

Житель Волгодонска, проживающий в доме №24 по улице Маршала Кошевого, стал свидетелем крайне резонансного и неоднозначного способа проведения досуга у местной детворы. Двое школьников, у которых сейчас летние каникулы, решили подраться, используя для этого различные части тела, включая ноги.

Ожесточенную схватку читатель «Блокнота» снял на камеру мобильного телефона. Действо в ролике напоминает сцену из знаменитого фильма «Бойцовский клуб»: двое ребят без капли жалости стараются нанести друг другу увечья. Энергии, надо сказать, бойцам не отнимать: они ловкие, быстрые и уверенные в себе.

Совсем уж «боем без правил» поединок назвать нельзя: рядом с драчунами всегда присутствует «рефери», который готов остановить бой, если увидит, что одному из соперников «сильно досталось». В какой-то момент так и происходит: парень с обнаженным торсом пропускает несколько ударов в голову и грудь, падает, а после садится на скамейку, чтобы прийти в себя. «Рефери», судя по ролику, может также остановить бой для водопоя.

Происходит это все на детской площадке, рядом с которой расположен детский сад «Чебурашка». А не иначе, как бойцовским клубом, происходящее не назовешь из-за большого числа зрителей - таких же юнцов, которые пришли поболеть за своего фаворита.

Волгодонец рассказал «Блокноту», что такие поединки здесь - «акция» не разовая. «Несовершеннолетние собираются в этом месте на постоянной основе и днем, и ночью, многие из них явно нетрезвые», - предположил читатель.

Как бы то ни было, назвать происходящее чем-то нормальным нельзя. Хотя бы потому что травма в таком поединке может привести к серьезным последствиям для здоровья. В том же спортзале, например, за поединками следят профессиональные тренеры, обучающие подопечных правильно наносить удары и уклоняться от них. Но герои данного ролика предпочли боксерскому рингу улицу, вероятно, уподобляясь представителям новых, стремительно набирающих популярность видов единоборств: ММА, кулачных боев и других.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостидракашкольникибоибойцовскийклубдосугтравмыувечьяударыжестокость
6
6
Народный репортер + Добавить свою новость