Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 19.10.2021 13:46

«Будешь любовницей, а я сделаю тебя звездой»: откровения «Мисс Блокнот Волгодонск-2015» Анет Сай на «Пятнице»

Экс-волгодончанка Анна Сайдалиева приняла участие в съемках реалити-шоу «Пацанки» на телеканала «Пятница».

В октябре 2021 года на телеканале «Пятница» вышла пятая серия шестого сезона нашумевшего реалити-шоу «Пацанки». В съемках приняла участие уроженка Волгодонска, победительница «Мисс Блокнот-2015» Анна Сайдалиева, известная в стране под псевдонимом Анет Сай. В настоящий момент девушка является действующим артистом лейбла Black Star.

Продюсеры реалити-шоу «Пацанки» пригласили Анет Сай для того, чтобы она поделилась с «пацанками» своей историей и помогла им поверить в себя. Для этого экс-волгодончанка решила рассказать участницам свою тайну, о которой, по ее словам, до этого момента не знал никто.

- Я хочу поделиться своей историей, которой я не делилась вообще никогда и нигде абсолютно. Я приехала в Москву из маленького города, без денег, без всего... Мне мужчина говорит: «Ты будешь моей любовницей, а я сделаю тебя звездой». Я сказала - нет! Это не мой путь! Я правда так не могу, - поделилась Анет Сай.

Анет Сай, город Волгодонск

Эта история до глубины души тронула всех участниц реалити-шоу. Тогда артист популярного лейбла поинтересовалась у девушек, приходилось ли им сталкиваться с ущемлением их прав только потому, что они женщины. Тогда «пацанки» решили ответить откровением на откровение и принялись рассказывать шокирующие истории из своего прошлого. Кого-то избивали возлюбленные, кого-то оскорбляли за желание работать.

- Мужское общество действительно навязывает какие-то ярлыки: как девчонки должны выглядеть, как должны одеваться, как жить, кем работать, что делать, - отметила Анет Сай.

Встреча произошла в крайне необычном месте - в одном из стриптиз-клубов Москвы. Анет Сай сообщила участницам, что в это заведение придут мужчины, которые будут ждать «очевидных вещей». Но артист лейбла заявила, что предложат они нечто большее.

Встреча Анет Сай с участницами реалити-шоу «Пацанки» с 57:20 по 1:06:50

- Я предлагаю в качестве манифеста мой трек «Не реви», куплеты которого мы заменим вашими авторскими речитативами, - заявила Анет Сай.

После этого «пацанки» принялись выливать свои чувства и эмоции на бумагу, а Анет Сай помогала девушкам написать эти четверостишия. Этим выступлением участницам реалити-шоу предстояло завершить «неделю женственности».

Анет Сай, город Волгодонск

- Сегодня мы вас будем развлекать, но не тем способом, о котором вы подумали, - сообщила пришедшим мужчинам экс-волгодончанка, после чего начала исполнять свою песню «Не реви». После этого все участницы по очереди начали зачитывать свои четверостишия. Завершился их манифест совместным объятием.

Напомним, что специально для пятого сезона реалити-шоу «Пацанки» Анет Сай написала саундтрек под названием «Слезы». Ее песня фигурировала в каждой серии четвертого сезона и стала настоящим хитом, который до сих пор играет по радио и слушают тысячи людей во всей стране. Кроме того в апреле 2021 года с треком «Слезы» Анет Сай стала победителем премии «ЖАРА Music Awards» в номинации «Саундтрек года».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьМисс БлокнотАнет Сай
0
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1