Волгодонск Среда, 06 июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 6»

Общество, 06.06.2022 17:16

«Было слишком много выходных»: Антон Петров нашел оправдание своим неутешительным результатам

Проект «Сбросить лишнее.6» подошел к концу. Совсем скоро станет известно имя победителя. А пока расскажем вам, каких успехов добился каждый участник этого сезона.

В этом году «Блокнот Волгодонск» решил дать возможность всем участникам дойти от самой первой до самой последней тренировки. Никто не покидал проект на протяжении трех месяцев. Для кого-то это стало стимулом, для кого-то наоборот... Обо всем говорят результаты участников. Тренировки проходили в спортивном клубе «FitUp».

Итак, продолжаем вам результаты участников 6 сезона.

Шестой участник проекта «Сбросить лишнее.6» - Антон Петров.. Он пришел на проект с весом 109 килограммов 400 граммов. За эти три месяца, как признался сам участник, было слишком много выходных, которые помешали ему избавиться от лишних килограммов. Поэтому за весь проект Антон Петров похудел лишь на 2 килограмма 800 граммов и на контрольном взвешивании весил - 106 килограммов 600 граммов.

- Проект дал мне толчок. Я, конечно, н соблюдал все нормы питания, но благодаря проекту я понял, что могу заниматься спортом и приводить свое тело в форму. Конечно, было очень много выходных и праздников. Но хочу сказать большое спасибо нашему тренеру, которая держала нас, как могла и занималась с нами, хоть мы многое и не выполняли.



В объемах Антон достиг следующих результатов: грудь: 108 см (-4 см), талия-1: 105 см (-1 см), талия-2: 104 см (-11 см), бедра: 112 см (-5 см), рука: 35 см (-1 см), нога: 63 см (+1 см).

Несмотря на то, что Антон Петров не смог скинуть большое количество килограммов и избавиться от сантиметров в объемах, внешне результат заметен. Он смог подтянуть мышцы и избавиться от живота, а главное понял, на что способен и как важно придерживаться правильного питания.



- Я не смог увидеть тот результат, на который рассчитывал, из-за того, что я просто не смог придерживаться правильного питания. Но в дальнейшем я планирую взять себя в руки, заниматься спортом и пересмотреть свое питание.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее 6 Волгодонск  
Сбросить лишнееновостьпроект
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1