Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Общество, 24.10.2022 10:20

«Что случилось с кораблем?»: волгодонец о сцене на набережной

На набережной Сухо-Соленовского залива рядом с ротондой появилась сцена в виде корабля, житель Волгодонска считает ее несколько странной.

Волгодонец вспомнил, как ранее «Блокнот» публиковал рендеры облика фестивальной площадки рядом с ротондой. Реализация намеченного разительно отличается от плана.

- Есть план, а есть его реализация. На набережной рядом с ротондой построили сцену. Раньше говорили, что это будет «корма корабля», отсылающая к морской тематике. Даже мачту для поднятия флага рядом обещали поставить. Но на мачту денег не хватило, а сцена вышла такой, какой получилась. Все-таки интересно, когда так различаются проект на бумаге и его реализация, - написал волгодонец.

vid-na-stroyku.jpg

Рендер проекта развития фестивальной площадки

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
корабльнабережнаяВолгодонск
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость