Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 22.01.2024 11:05

Чуда не произошло: Анатолий и Анна Евсюковы считаются пропавшими без вести

Семейной  пары Анатолия и Анны Евсюковых из Волгодонска нет среди выживших в авиакатастрофе в Афганистане. 

22 января РИА Новости со ссылкой на экстренные службы сообщило, что тела двоих пропавших при крушении волгодонцев до сих пор не обнаружены. При этом, все 2 пилота и 2 медика, также находившиеся в самолете, выжили. 

В ближайшее время их должны доставить на вертолете в столицу Афганистана Кабул. Расследование причин и обстоятельств гибели бизнесмена Анатолия Евсюкова и его супруги Анны продолжаются.

Анна и Анатолий Евсюковы отдыхали в Таиланде с середины декабря. На отдыхе Анна заболела, ее доставили в больницу Паттайе. Когда состояние женщины начало ухудшаться, врачи подключили ее к аппарату ИВЛ и решили госпитализировать на родину. У нее отказали почти все органы, кроме мозга и сердца.

20 января самолет, на борту которого находились шесть человек, вылетел из таиландского аэропорта Утапао. В Индии самолет совершил остановку для дозаправки. После вылетел в Ташкент. Приближаясь к границе с Таджикистаном, экипаж доложил о нехватке топлива и проблемах с двигателями и запросил экстренную посадку в таджикском Кулябе. В 14:35 самолет пропал с радаров и перестал выходить на связь. Позже стало известно, что находясь в воздушном пространстве Афганистана, Falcon отклонился от курса и врезался в гору Топхан в афганской провинции Бадахшан, расположенной в 20 километрах от госграницы с Таджикистаном.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Авиакатастрофа с семьей из Волгодонска  
Анатолий ЕвсюковАфганистанАнна Евсюковатрагедия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость