Волгодонск Среда, 29 Января
Общество, 07.12.2019 14:19

Детей убитой в Испании уроженки Волгодонска забрали органы опеки

Детей Юлии Сафоновой забрали органы опеки.

Как сообщает ряд российских СМИ, испанские органы опеки поместили в специализированный центр троих детей убитой уроженки Волгодонска Юлии Сафоновой. Сейчас под пристальным вниманием специалистов находятся: Алина, Изабель и 2-летний Александр. С детьми работают воспитатели и психологи, которые стараются помочь детям справиться с потерей матери, которую убил ее супруг. Кто займется воспитанием детей дальше – пока неизвестно. В Испании живут сестра и мама Юлии Сафоновой, которые, теоретически, могут оформить опеку над детьми.

Как мы писали ранее, 41-летнюю Юлю Сафонову нашли мертвой в ее квартире 2 декабря в городе Эль-Прат-де-Льобрегат, расположенный вблизи Барселоны. Ее тело было обнаружено с признаками насильственной смерти и колото-резаными ранами. В этот же день, по подозрению в ее убийстве был задержан супруг Юлии. Как сообщают испанские СМИ, в последнее время Юлия часто обращалась за психологической помощью, но в полицию на супруга не заявляла.

Напомним, что Юлия Сафонова родилась в Волгодонск. Она училась в школе №10. Десять лет назад она переехала в Испанию, где вышла замуж и родила троих детей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскопека
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое