Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 16.02.2021 14:47

«Дети тонут в грязи»: волгодонцы просят устранить глубокую яму возле детского сада «Уголек»

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые круглый год наблюдают за тем, как горожане вынуждены бороться с глубокой лужей.

16 февраля в редакцию «Блокнот Волгодонска» волгодонцы прислали фотографии глубокой лужи, которая не дает покоя горожанам. Дело в том, что возле детского сада «Уголек», возле домов №5 и 7 по улице Черникова, образовалась глубокая яма. Из-за дождей на этом месте каждый раз образовывается лужа, которую тяжело обойти даже взрослым.

Судя по фотографиям, присланным в редакцию, горожане наблюдают за этой лужей круглый год — летом, осенью, зимой и весной. Однако несмотря на постоянные жалобы волгодонцев, никакие меры по устранению ямы не применяются.

- Уважаемая редакция, обратите внимание на пешеходную дорожку вдоль детского садика «Уголек», со стороны домов №5,7, по улице Черникова. По этой дорожке наши детки тонут в грязи, когда идут в садик и школу. Не каждый взрослый там может пройти... Фото это подтверждают. В настоящий момент ничего не изменилось. Больно на это смотреть! Хочу пояснить, что данная лужа образовалась между двумя колодцами ХБК, из-за не качественно выполненного благоустройства после ремонтных работ, проводимых Водоканалом, - пишут волгодонцы.

2.jpg  7.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеямалужа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1