Волгодонск Среда, 14 апреля
Общество, 16.02.2021 09:01

«Ждали 45 минут и уехали на такси»: крик души замерзшей на остановке волгодончанки

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, которая накануне вечером прождала общественный транспорт почти час.

При нынешний погодных условиях ждать общественный транспорт, стоя на улице, пассажирам невыносимо холодно. Женщина выразила возмущение, что после 20:00 в Волгодонске на общественном транспорте не возможно уехать. И рассказала о том, что вместе с ней в течение 45 минут на остановке «В-7» своего автобуса безуспешно ожидали еще по меньшей мере 9 человек.

- Здравствуйте, решила написать вам, вчера в 20:00 так и не смогли уехать с конечной остановки «В-7». Мы простояли на морозе и ветре 45 минут, на остановке было 10 человек. 3 троллейбуса проехали пустые мимо, я так понимаю - в депо, 2 маршрутки проехали так же мимо! Что это за беспредел, у нас общественный транспорт ходит до 20 часов? А ничего, что люди многие работают до 20:00? В такой холод почти час мёрзнуть на остановке это издевательство, хорошо, что мы скооперировались с людьми и поехали на такси, а если у человека нет денег на такси, тогда что - замёрзнуть на остановке? Интересно посмотреть график троллейбусов. Крик души замерзшей жительницы любимого Волгодонска, - в отчаянии написала читательница «Блокнота».

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое