Волгодонск Четверг, 06 Августа
Общество, 05.07.2020 13:15

«Детки на самокатах всё время падают с дорожек»: волгодончанка о проблемах с мусором на В-8

Жительница Волгодонска обратила внимание на проблему замусоривания и плохого уровня благоустройства микрорайона В-8.

В центре микрорайона находится большой пустырь. Когда-то здесь планировали построить школу.

С начала 90-х годов это место пустует, за эти годы здесь так и не были проведены полноценные работы по благоустройству.

Но даже то немногое, что было сделано, тонет в мусоре и разваливается. Этому способствуют и местные жители, которые оставляют после вечерних и ночных посидело на открытом воздухе горы пустых бутылок и слой окурков

- Здравствуйте! Это на В-8, «сквер» для прогулок, в том числе и с малышами. Трава не кошена, мусор вообще не убирается, и чем дальше, тем хуже. На лавочки сесть страшно, кругом мусор, окурки под ногами. Пешеходные дорожки совсем не для прогулок. Детки на самокатах всё время падают с них. Яма на яме, - написали на редакционную почту «Блокнота» волгодончанка.

Микрорайон В-8 распложен в границах избирательного округа №22. Интересы жителей округа в Волгодонской городской Думе представляет депутат Сергей Куликов. Ранее стало известно, что он не собирается вновь избираться в Думу на выборах в сентябре 2020 года.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-8мусорблагоустройство
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое