Волгодонск Понедельник, 06 Апреля
Общество, 20.03.2020 13:02

Для сотрудников волгодонских «Магнитов» на следующей неделе прибудут 30 тысяч масок

ЗАО «Тандер» обеспечит своих сотрудников медицинскими масками

Продавцы и персонал «Магнита» будут обслуживать волгодонцев в медицинских масках. ЗАО «Тандер» заказал для персонала волгодонских магазинов и гипермаркетов «Магнит» 30 тысяч масок. В условиях объявленного по региону режима повышенной готовности организация решила обеспечить своих сотрудников медицинскими масками. Об этом сегодня сообщила начальник отдела потребительского рынка товаров и услуг Волгодонска Валентина Калинина. Маски для сотрудников «Магнита» обещают доставить в начале следующей недели.

Отсутствие масок в аптеках Волгодонска горожане обнаружили в начале прошлой недели. В связи с со сложной ситуацией в мире по коронавирусу, многие волгодонцы предпочли запастись средствами индивидуальной защиты и скупили все маски в городских аптеках. При этом, на улице людей в медицинских масках практически не встретить. И такая ситуация складывается во многих городах, где вообще нет заболевших коронавирусом, как и в Волгодонске. Сотрудники аптек на все вопросы разводят руками: «Товара нет на складе, а у завода, поставляющего маски, нет сырья, и когда появится - неизвестно». Масок нет даже в магазинах профессиональной косметики и аксессуаров. По прогнозам провизоров местных аптек, маски должны появиться уже в апреле. Но, поскольку, ситуация меняется каждый день, предугадать что-то точно невозможно.

Из-за пандемии коронавируса многие люди боятся даже ходить в магазины, ведь там много людей и продавцов, которые за день успевают обслужить сотни людей. Страх перед покупателями приходится испытывать и некоторым продавцам, а что делать? Масок в продаже нет, работу не бросишь. Как раз о персонале своей компании позаботился ЗАО «Тандер». Обеспечат ли медицинскими масками продавцов «Пятерочек», «Радежа» и других торговых сетей пока не уточняется. Как и не уточняется, на какой период персоналу волгодонских «Магнитов» хватит 30 тысячной партии.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонск коронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое