Волгодонск Суббота, 02 марта
Спорт, 28.04.2023 10:01

Дмитрий Кудряшов в первом раунде отправил американца в нокаут

«Русская Кувалда» в деле: американец не продержался в ринге с волгодонцем и двух минут.

27 апреля прославленный 37-летний боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов провел во Владикавказе бой против 38-летнего американца Сэма Шьюмейкера. Несмотря на то, что перед боем американец вел активный трэш-ток, в ринге с волгодонцем он не продержался и двух минут.

- Смогу ли я его нокаутировать в первом раунде? Это будет зависеть от того, захочет ли он доказать, что действительно является сильным бойцом и будет со мной «рубиться», а не начнет бежать назад, - говорил на конференции перед боем Дмитрий Кудряшов.

«Русская Кувалда» вновь продемонстрировал свой высокий уровень подготовки и отправил в нокаут 38-летнего американца Сэма Шьюмейкера на 1:34 первого раунда. Дядя Дима - чемпион!


- Никто не знает, когда придет нокаут. В первом раунде или во втором. Нашлась возможность и я ударил. Я делаю это для зрителя! Дальше громкий вызов, громкий бой. Мы готовимся. Сила в руках появилась. Большие бои не за горами, - отметил Дмитрий Кудряшов.

Также «Русская Кувалда» заявил, что часть своего гонорара он передает бойцам на фронт.

Отметим, что на счету Дмитрия Кудряшова за его 12-летнюю карьеру 31 бой, в которых спортсмен из Волгодонска одержал 25 побед (24 нокаутом) и 6 раз проиграл. В прошлом году боксер по прозвищу «Русская Кувалда» провел два боя: в июне в полуфинале гран-при Pravda Old School Boxing он нокаутировал Вагаба Вагабова, а в сентябре единогласным решением судей уступил Сослану Асбарову.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскбоксКудряшовРусская Кувалда
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость