Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Спорт, 24.04.2023 17:36

Дмитрий «Русская Кувалда» Кудряшов провел стердаун с американцем Сэмом Шьюмейкером

В преддверии боя боксеры устроили «дуэль взглядов».

Уже в этот четверг, 27 апреля, промоутерская компания Pravda Boxing проведет во Владикавказе турнир по боксу, и в одном из поединков на ринге сойдутся знаменитый спортсмен из Волгодонска Дмитрий Кудряшов и американец Сэм Шьюмейкер. 

И вот сегодня, 24 апреля, спортсмены провели стердаун. Не обошлось без треш-тока со стороны американского бойца. На «дуэль взглядов» Сем «Сельский молот» Шьюмейкер пришел с игрушечным молоточком, а в конце оттолкнул Кудряшова и кинул в него игрушку. Боец из Волгодонска отнесся к этому с позитивом, и поймав молоток замахнулся на оппонента.

Отметим, что на счету 37-летнего Дмитрия Кудряшова за его 12-летнюю карьеру 31 бой, в которых спортсмен из Волгодонска одержал 25 побед (24 нокаутом) и 6 поражений. На любительском ринге Кудряшов провёл 150 боёв, проиграв в 12 из них. В профессиональном боксе у американца всего пять побед после решений судей и одно поражение в результате технического нокаута.

Кроме того была подведена статистика бойцов, в которой указаны сильные стороны бойцов. Преимущества Дмитрия Кудряшова – брутальный удар, моложе (37 лет против 38), больше лет в профессионалах (11 лет против 5), больше профессиональных боев, меньше дней простоя (215 дней против 1350). Преимущества Сэма Шьюмейкера – длинные руки.

Что-то подсказывает, что дерзкому американцу будет непросто в ринге с волгодонцем. Желаем победы Дмитрию Кудряшову и держим кулачки за земляка!

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьспортКудряшов
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость