Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 30.07.2015 13:27

Дмитрий «Кувалда» Кудряшов баллотируется в депутаты Городской думы Волгодонска

Дмитрий «Кувалда» Кудряшов баллотируется в депутаты Городской думы Волгодонска

29 июля свои документы в территориальную избирательную комиссию Волгодонска подал совершенно неожиданный кандидат. Чемпион мира по боксу и работник Ростовской АЭС, известный на всю страну волгодонский спортсмен Дмитрий Кудряшов, претендует на кресло депутата Городской думы Волгодонска. До сих пор на его счету нет ни одного проигранного боя, удастся ли ему одержать победу на политическом ринге и отправить в виртуальный «нокаут» своих оппонентов — покажет время.

Дмитрий признался в интервью корреспонденту «Блокнота Волгодонска», что идет на выборы, потому что любит помогать людям, а народные избранники обладают для этого наибольшим количеством инструментов.

Многие горожане давно просили меня принять участие в выборах и, наконец, этот день настал. Со своими оппонентами я пока не знаком, но конкуренции не боюсь, ведь правда за мной и за избирателями, - поделился с «Блокнотом» Дмитрий Кудряшов.

«Кувалда» баллотируется по 21 избирательному округу, где действующим депутатом и победителем праймериза «Единой России» в 2015 году является Максим Плоцкер. Кроме того, в качестве кандидатов по этому округу уже зарегистрированы Константин Касьмин и Жанна Еременко.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Дмитрий Кудряшов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1