Волгодонск Среда, 05 Августа
Общество, 15.07.2020 08:06

«До каких пор работники Атоммаша будут так парковаться?»: волгодонец

Волгодонцы в очередной раз обратили внимание на нарушения парковки на Жуковском шоссе.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» неоднократно обращались местные жители, которые проезжая по Жуковскому шоссе мимо Атоммаша наблюдают за тем, как его сотрудники вынуждены нарушать правила парковки. Ранее в редакцию даже обращался сотрудник предприятия, который пытался призвать сотрудников ГИБДД обратить внимание на всех нарушителей. В этот раз решил высказаться волгодонец, приславший видео.

Несмотря на то, что перед зданием Атоммаша находится большая территория, отведенная под парковочные места, этого на всех сотрудников не хватает. Поэтому люди, приехавшие на личном авто, вынуждены искать место для своего транспортного средства вдоль Жуковского шоссе, при этом заезжая на на газон. Лишь единицы паркуются вдоль обочины.

- Очень интересно узнать, до каких пор сотрудники корпорации Росатом, работающие на Атоммаше, будут парковаться таким образом, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Неужели концерн не может организовать им нормальную парковку (площади перед зданием Атоммаша позволяют). А когда пойдёт дождь, все эти машины потащат грязь на проезжую часть, - комментирует волгодонец.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьобращениеАтоммаш
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое