Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 30.03.2021 15:20

Дочь спит с дядей и обвиняет мать в беспорядочных связях: выпуск про семью из Волгодонска вышел на «Первом канале»

22-летняя Виктория Каспарова из Волгодонска призналась, что влюблена в своего 37-летнего двоюродного дядю в эфире «Первого канала». Она также обвинила свою мать в беспорядочных половых связях.

29 марта в эфире федерального «Первого канала» вышел выпуск передачи «Мужское/Женское», героинями которой стали две жительницы Волгодонска - 22-летняя Виктория Каспарова и ее мать Ирина Пивоварова. В основу сюжета лег конфликт между родственницами.


Дочь Виктория подозревает свою маму в беспорядочных половых связях со множеством мужчин. Она считает, что та пытается продать их дом, который остался семье в наследство от бабушки, а затем выгнать Викторию на улицу. Мама Ирина отрицает обвинения и сама обвиняет дочь в половой связи с Дмитрием, который приходится девушке двоюродным дядей.

Дочь.jpg

Виктория Каспарова, дочь Ирины Пивоваровой

мать.jpg

Ирина Пивоварова, мать Виктории Каспаровой

По ходу передачи в студии собралось множество приглашенных лиц, которые так или иначе имеют отношение к ситуации. Своими наводящими вопросами ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская довели 22-летнюю Викторию Каспарову до слез и та призналась в том, что ее действительно связывают близкие отношения с ее двоюродным дядей. «Возможно, я влюбилась в него, потому что рядом никого не было. Это произошло в 18 лет. Я люблю Диму», - рассказала девушка. Ведущий Александр Гордон, в свою очередь, отметил, что «по законам генетики он вам не родственник».

Ближе к концу программы приглашенный врач-невролог сообщила, что подозревает у матери Ирины расстройство личности, после чего та под крики Александра Гордона покинула студию, но позже все-таки вернулась. Уже в завершении выпуска слово предоставили юристу, который предложил 22-летней Виктории два варианта, при которых ей удастся отстоять жилище: либо прийти к компромиссу с матерью, либо добиться признания о том, что мать невменяемая.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиконфликтсемья
1
12
Народный репортер + Добавить свою новость
s1