Волгодонск Понедельник, 03 октября
Общество, 26.11.2021 15:26

«Доехать живым»: волгодонцы показали «прелести» транспортной реформы

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка рассказала свои впечатления после поездки в общественном транспорте.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница, которая после поездки в автобусе решила высказаться о транспортной реформе. Девушка более получаса ждала автобус №51 на остановке, а дождавшись его была шокирована тем, какое количество людей находилось в транспорте. Соответственно, ни о какой социальной дистанции речи быть и не могло.

Как отметила волгодончанка, она крайне редко пользуется общественным транспортом, поэтому до конца не осознавала все «прелести» реформы. Но проехав даже не в час-пик, а в дневное время — поняла, какого людям ежедневно добираться до работы и домой в таком ужасе.

- Ужасающая картина в общественном транспорте. На остановках толпы людей. Я ждала автобус №51 более 30 минут. Люди ругаются и агитируют всех писать жалобу президенту. Из автобуса выйти нереально... Ответственные лица, скажите, пожалуйста, когда будет нормализованно движение общественного транспорта? На видео время начало 12:00, а в час-пик вообще живым из автобуса не выйти? Это прямо игра: «Доехать живым!». Я крайне редко пользуюсь общественным транспортом и не понимала всей картины происходящего, пока сама не оказалась в этой ситуации, - рассказала волгодончанка, приславшая видео.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьтранспортная реформа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1