Волгодонск Среда, 08 февраля
Политика, 24.06.2021 17:02

Дом и небольшой доход: Алексей Плотников один из самых скромных народных избранников

Депутаты Волгодонской городской Думы седьмого созыва опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2020-й год.

Официальный сайт Волгодонской городской Думы опубликовал сведения о доходах всех народных избранников за 2020 год. «Блокнот Волгодонск» продолжает разбор деклараций местных парламентариев. Сегодня разберем декларацию депутата Волгодонской городской Думы по округу №19 Алексея Плотникова.

Алексею Плотникову 42 года, он новое лицо в городской Думе. За него на выборах в 2020 году проголосовали более 80% избирателей округа №19. На выборах он представлял партию «ЛДПР». Алексей Плотников главный редактор портала «DONDAY Волгодонск». Ему достался немалый округ, в который входят квартал В-4 и территории за городской и детской больницами, где находятся гаражные кооперативы и частный сектор.

Согласно декларации, которую предоставил Алексей Плотников, он один из самых скромных депутатов Волгодонской городской Думы. Его доход в 2020 году составил 74 тысячи 796 рублей, что в перерасчете на 12 месяцев составляет немного больше 6 тысяч рублей. В собственности у Алексея Плотникова земельный участок площадью 256 квадратных метров и жилой дом площадью 77,4 квадратных метра. И все.

Доход Алексея Плотникова

Годовой доход супруги Алексея Васильевича составил 687 тысяч 403 рубля, или примерно 57 тысяч рублей в месяц. В собственности у госпожи Плотниковой 1/4 квартиры площадью 69,9 квадратных метров и гараж площадью 42,4 квадратных метра. В пользовании у жены депутата и их несовершеннолетнего ребенка числятся земельный участок и дом.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Доходы депутатов Волгодонска  
Волгодонскновостьдепутатыполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1