Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 26.06.2023 11:55

Дополнительно по 100 000 рублей получат контрактники и добровольцы из Волгодонска

Новая единовременная мера поддержки участникам СВО принята на Дону.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев на свой странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о том, что участники специальной военной операции из Ростовской области, включая военнослужащих, заключивших контракт с Министерством Обороны, а также военнослужащих, принимающих участие в СВО в качестве добровольцев, получат единовременную денежную выплату в размере 100 000 рублей.


Губернатор Ростовской области Василий Голубев во время своего последнего визита в Волгодонск

- Подписал постановление о единовременной денежной выплате по 100 тысяч рублей для контрактников и добровольцев из Ростовской области.

Мера касается всех, кто заключил контракт на срок не менее одного года. Важно также, что выплату смогут получить не только вновь заключившие контракт жители Ростовской области, но и те, кто участвует в спецоперации с самого ее начала - с 24 февраля 2022 года.


Полный текст документа разместим на сайте правительства Ростовской области.

В прошлом году, напомню, мы приняли решение о единовременной выплате по 150 тысяч рублей для мобилизованных из Ростовской области, а позже – и для контрактников, которые пошли служить в наши именные подразделения.

Сразу предупрежу возможные вопросы по разнице в размере выплаты. Исходили из возможностей бюджета. Будем и дальше изыскивать новые возможности для поддержки наших бойцов и их семей, - написал Василий Голубев.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиСВОвыплатаединовременнаяГолубевконтрактникидобровольцы
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость