Волгодонск Четверг, 25 июля
Общество, 20.11.2023 17:22

«Дорога по Складской разбита до предела»: крик души рабочих на предприятиях по улице Складской

В рубрику «Обращение в редакцию» с криком души обратились волгодонцы, работающие на предприятиях, расположенных на улице Складская. С их слов, дорога на данной улице разбита до предела, доехать до работы невозможно.

- Дорога по улице Складская, на которой находится множество предприятий, где работает большое количество людей, просто отсутствует. По ней сложно проехать, не навредив своему автомобилю, а таксисты отказываются брать заказы на эту улицу. Как добираться до работы, для многих сейчас является вопросом. Что самое интересное, в конце улицы находится асфальтовый завод. Ответственным за дороги в нашем городе следовало бы хоть раз там проехать на своем автомобиле и ощутить все прелести этой улицы, на которой никогда не было нормальной дороги. С уважением к «Блокноту» - работяги предприятий по улице Складской.

С читателями «Блокнота», чтобы не быть голословными, автомобилисты поделились видео, которое сняли во время поездки на работу по улице Складской.

О том, что улица Складская давно превратилась в полосу препятствий для автомобилей, волгодонцы рассказывали еще весной. В мае автомобилисты жаловались в рубрику «Обращение в редакцию» и жаловались на «убитое» состояние дороги, на ямы и ухабы, которые даже объехать невозможно, не угодив в другую яму. Работающие на Складкой волгодонцы уже тогда рассказывали, что от отвратительного качества дорожного полотна постоянно страдают их автомобили.

- Просим обратить внимание на состояние улицы Складской. По ней проехать просто невозможно. Дорогу поразбивали грузовики, которые приезжают на маслозавод и на элеватор. Вся улица в огромных ямах, после дождя даже сложно оценить глубину этих ям. Просто яма на яме! Когда пытаешься объехать одну яму, сразу попадаешь в другую. На Складской расположено много организаций, люди вынуждены ездить на работу по этой дороге, которую сейчас сложно даже назвать дорогой. Мы понимаем, что это окраина города, и дорога не первостепенной важности, но ведь по ней уже просто невозможно проехать! К тому же, эта дорога ведет на городской пляж. И вряд ли, в случае ЧП, ее быстро смогут преодолеть автомобили экстренных служб города, как скорая помощь, полиция и спасатели. В лучшем случае будут ехать очень долго, в худшем застрянут и не приедут вовсе. Очень хочется, чтобы в городской администрации задумались об этом и приняли срочные меры, - писали 30 мая 2023 года волгодонцы. 

Но лето прошло, за ним к концу подходит осень, но ситуация на дороге по Складской только усугубилась. На фоне масштабного ремонта дорог Волгодонска в этом году улица Складская выглядит, как не относящаяся к Волгодонску, забытая всеми дорога. Впереди зима, рабочие на предприятиях, расположенных в районе Складской, бьют тревогу и требуют обратить внимание на их проблему.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию"
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость