Волгодонск Вторник, 22 Сентября
Общество, 16.09.2020 19:01

«Дорожки в школе №22 опасны для детей»: волгодонец

Житель Волгодонска просит обратить внимание на состояние пешеходных дорожек на территории школы №22.

Волгодонец Валентин Сергеевич прислал в редакцию «Блокнота» фотографии аварийно-опасных, по его мнению, пешеходных дорожек в школе №22. Школа открылась в 1986 года, но с тех пор школьная территория мало изменилась.

- Дорожки в школе №22 просто опасны для детей. Школа №22 - одно из крупнейших образовательных учрежден нашего города. Но как выглядит ее территория? Такое ощущение, что за 34 года с даты открытия школы, здесь ничего не поменялось, только стальной забор недавно появился. Но обратим внимание на безопасность. Через школу проходит дорожка от залива к бульвару Великой Победы. Состояние ее ужасно. Асфальт в некоторых местах просто проваливается под землю. Вероятно, такие просадки возникли из-за утечек из водопроводных или канализационных сетей. Посмотрите на фотографии. Такие ямы просто опасны. Мы уже обращались в ДСиГХ, нам там ответили о выполнении неких работ и даже положили кое-где асфальтовые латки. Но эти ямы остались нетронутыми. Давайте же не ждать несчастного случая, а своевременно отремонтируем дорожку, - написал в «Блокнот Волгодонска» местный житель Валентин Сергеевич.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
школа №22дорожкаремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое