Волгодонск Четверг, 28 января
Общество, 30.11.2020 21:01

«Дураки и дороги»: мужчина озвучил проблемы Волгодонска

В рубрике «Хочу сказать» волгодонец высказался о состоянии дорог.

Чаще всего, спрашивая у жителей Волгодонска: какая главная проблема в городе - жители отвечают, что дороги. Хоть в последние годы и стараются исправить ситуацию, сделать все быстро не получится. Пока постепенно стараются делать капитальный ремонт одной дороги, в полную негодность приходят другие. А куда исчезает асфальт после того, как тает снег - и вовсе остается для волгодонцев большой загадкой.

В рубрике «Хочу сказать» выступил местный житель, который в очередной раз затронул больную тему не только автомобилистов, но и пешеходов - асфальтное покрытие.

- И в России, и в Волгодонске проблема одна: дураки и дороги. Вы пройдите по старой части города, посмотрите на то, в каком состоянии дороги. Взять хотя бы не так давно отремонтированную Морскую. И что там сейчас? А все потому, что нет у нас международного стандарта по выполнению ремонта. Если за рубежом делают, то делают на совесть и отвечают. Все огрехи исправляют, все неточности. А у нас пока добьешься в гроб ляжешь. И всюду латки, латки, латки. Все равно, что на штанах дырявых, - возмутился волгодонец. - Кроме Морской у нас полно дорог плохих. И так приходится жить, по таким дорогам ездить, убивая свои автомобили.

Напомним, что в Волгодонске стартовал ямочный ремонт дорог, который должны завершить до 20 декабря. ООО «Строитель» за 2 миллиона 277 тысяч рублей должен устранить ямы на 25 городских улицах и на 39 внутриквартальных проездах. В перечень улиц, где будут заменены асфальтовые латки, попали в старом городе 2-я Бетонная, Морская, Окружная, Железнодорожная, Химиков, Горького, переулок Первомайский, Ростовское шоссе, в новом городе - проспекты Мира, Строителей, Курчатова, Жуковское шоссе напротив «Атоммаша», улицы Кошевого, Черникова, автодорога по путепроводу.

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьХочу сказатьдороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое