Волгодонск Четверг, 26 ноября
Общество, 20.10.2020 10:21

Два автомобиля и автобус пробили колеса в глубокой яме на Степной в Волгодонске

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка подняла вопрос о состоянии дороги на улице Степная.

С приходом дождей в Волгодонск, городские автомобилисты с опаской передвигаются по городу, так как под лужами скрываются не только неровности, но и глубокие ямы. Так, 20 октября, в редакцию «Блокнот Волгодонска» видеообращение прислала жительница города, которая подняла вопрос о состоянии дороги на улице Степная.

Девушка рассказала, что под лужей скрывается опасная яма, замаскировавшаяся под лужей. Из-за этой ямы пострадали как минимум два автомобиля и автобус. По словам волгодончанки, автомобили встали на обочине, так как сразу обнаружили проблему, а вот общественный транспорт заметил дырку в колесе спустя время.

Жительница Волгодонска призывает коммунальные службы Волгодонска обратить на проблему, затаившуюся под лужей.

- Здравствуйте. Вот такая яма на улице Степная. Две машины пробили колеса и даже пассажирский автобус. Но общественный транспорт поехал дальше, потому что не сразу понял, что произошло. Переднее правое колесо задымилось. Позже он встал на остановке. Почему нашим властям нет до этого дела? Сколько еще машин должны пробить колеса? Когда-нибудь эта проблема решится?, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



  Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое