Волгодонск Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 19.10.2020 14:43

Живущая на вокзале Волгодонска бабушка скончалась из-за тяжелой болезни

Известная всем волгодонцам «привокзальная бабушка» скончалась из-за тяжелой болезни.

Живущую долгие годы на вокзале Волгодонска бабушку знали практически все волгодонцы. Она привлекала внимание не только горожан, но и приезжих. Всех прохожих Любовь Григорьевна Часовикина часто провожала громкой нецензурной бранью, но, животных женщина очень любила. С ней всегда находилось несколько собак, которые, кстати, каждую зиму ее согревали. Несмотря на недружелюбное приветствие, прохожие давали ей деньги или покупали еду.

Сотрудники комплексного социального центра Волгодонска очень хорошо знали Любовь Часовикину. Довольно часто они приглашали ее прийти в центр, где ее накормят, оденут, сделают документы и просто подарят путевку в благополучное будущее. Но, главная проблема для нее — жить по правилам. В центре нужно было бросить пить, а Любовь Григорьевна так жить не привыкла.

19 октября стало известно о том, что Любовь Григорьевна скончалась. Произошло это около трех месяцев назад. По некоторым данным, она боролась с раковой опухолью. На улице, на постоянном месте ее проживания, ей стало плохо. По всей видимости, кто-то из прохожих вызвал «скорую», только вот спасти женщину не удалось. Она скончалась в больнице.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсквокзал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое