Волгодонск Вторник, 19 октября
Происшествия, 23.08.2021 21:04

Два грабежа и одно убийство: как прошла неделя в Волгодонске и ближайших районах

С 16 по 22 августа было раскрыто 32 преступления.

За прошедшую неделю в период с 16 по 22 августа на территории города Волгодонска, Волгодонского, Цимлянского, Дубовского районов было совершено 72 преступления, 32 из них было раскрыто. Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» рассказали о том, как прошла предпоследняя неделя лета.

На территории МУ МВД «Волгодонское» были раскрыты: одно убийство, два грабежа, шесть краж личного имущества граждан, четыре мошенничества, четыре преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, два угона автотранспорта, одно преступление против половой неприкосновенности и 12 прочих преступлений.

Полицейскими установлено четыре лица по ранее совершенным преступлениям, так же участились мошенничества в сфере электронного денежного оборота, когда гражданам поступают на мобильные телефоны звонки от неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками банков, из которых за прошедшую неделю остается не раскрытыми пять преступлений.

Сотрудниками органов внутренних дел составлено 680 административных протоколов.

На территории обслуживания (город Волгодонск, а также Волгодонской, Цимлянский, Дубовский районы) совершено 37 дорожно-транспортых происшествий, в которых один человек пострадал, один человек погиб. Сотрудниками дорожно-патрульной службы задержано девять граждан за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьМВДсводка полиции
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1