Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Два маленьких чуда надеются обрести дом с добрыми хозяевами

Шоколадная девочка и рыжий мальчик хотят обрести семью.

На территории одного предприятия в городе Волгодонске в самодельной будке проживают два очаровательных щенка: девочка, шоколадного цвета и ее рыжий братишка. Щенкам около пяти месяцев, но они уже кушают все и очень воспитаны.

Их мама – небольшая собачка (7 килограмм), а значит щенки вырастут небольшими «звоночками». Шоколадная девочка уже настоящий охранник, а рыжий щенок дружелюбный и ласковый. Щенкам срочно нужен дом с добрыми хозяевами, так как работники предприятия недовольны таким соседством и дальнейшая судьба животных, если они останутся там, просто неизвестна.

- Два маленьких чуда: шоколадная девочка - хорошая охранница, настоящий звоночек, и рыжий мальчик - очень дружелюбный и ласковый. Щенкам очень нужен дом с добрыми хозяевами, так как какой-то работник организации сегодня ругался на обитание щенков у них и неизвестно, какова будет судьба щенков в дальнейшем. Девочке сможем помочь со стерилизацией. Возможна доставка. Со всеми вопросами обращаться по телефону 8(928)624-11-79 Светлана, - сообщают волонтеры «Делай добро».

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое