Волгодонск Пятница, 05 Июня

Партнеры Мисс Блокнот-2017

Видео, 01.06.2017 17:05

Две участницы покидают проект «Мисс Блокнот Волгодонск-2017»

Две участницы покидают проект «Мисс Блокнот Волгодонск-2017»

Ольга Царева и Алена Васильева покидают проект «Мисс Блокнот Волгодонск-2017» перед четвертым этапом.

1 июня на нашем сайте завершилось голосование за выход в следующий этап проекта «Мисс Блокнот Волгодонск-2017». По результатам голосования две участницы покидают проект «Мисс Блокнот Волгодонск-2017». Из борьбы за главный приз выбывают:


Ольга Царева

portret.jpg


Алена Васильева

golova.jpg


В следующий этап проекта «Мисс Блокнот Волгодонск-2017» проходят 12 участниц. Шесть девушек смогли пройти дальше, благодаря читательскому голосованию. На этот раз, в лидерах оказались Анастасия Журавлева, Валентина Аушева, Руфина Михайлова, Дарья Титаренко, Владислава Журба и Кристина Кузнецова.

голосование.jpg

Еще шесть участниц, прошедших в следующий этап, выбрали организаторы конкурса. Итак, в следующий этап проходят: Виктория Полывянная, Валентина Ануфриенко, Виктория Шабатура, Екатерина Кузнецова, Тамара Артыкова и Валерия Левкова.

Две участницы покидают проект «Мисс Блокнот Волгодонск-2017». Из борьбы за главный приз выбывают Ольга Царева и Алена Васильева.

Следующий этап проекта пройдет уже в эти выходные! Следите за новостями на нашем сайте и в Инстаграм «Блокнот Волгодонск»


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск - 2017  
конкурсВолгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое