Общество, 27.07.2017 15:15

Двойник Путина из Волгодонска возглавил Кавказский филиал МегаФона

Известный волгодонец Анатолий Горбунов возглавил Кавказский филиал МегаФона.

27 июля стало известно о том, что уроженец Волгодонска Анатолий Горбунов стал директором Кавказского филиала ПАО «МегаФон». На протяжении шести лет он возглавлял Сочинское региональное отделение. Под его руководством успешно был реализован проект по развитию телеком-инфраструктуры для зимних Олимпийских игр Сочи-2014, где «МегаФон» выступил генеральным партнёром. Об этом сегодня сообщило издание ЮгПресса.

Анатолий Горбунов родился и вырос в Волгодонске. В 1985 году закончил Новочеркасский политехнический институт по специальности «инженер», после чего занимал руководящие должности в транспортно-логистической сфере. В 1996 году возглавил телекомпанию ВТВ , создав на ее базе крупный медиа-холдинг.

В 2003 году он начал карьеру в отрасли связи с руководства обособленным подразделением ЗАО «Мобиком-Кавказ» (структура «МегаФона») в Волгодонске. В 2008 году стал 1-м заместителем директора Ростовского филиала ЗАО «Мобиком-Кавказ», а уже в 2009 году - директором Ростовского отделения Кавказского филиала компании. 15 ноября 2010 года Анатолий Горбунов был назначен руководителем проекта по развитию Олимпийского Сочи/ директором Сочинского отделения Кавказского филиала «МегаФон».

Кроме своей профессиональной деятельности, Горбунов известен, благодаря внешнему сходству с президентом Российской Федерации. Неоднократно волгодонец играл Владимира Путина в кино. Последний картинкой, где он снялся в роли президента, стал фильм «Духлесс». Правда сцена с главой государства так и не вошла в фильм и волгодонцы не смогли увидеть своего земляка на экранах кинотеатров.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМегаФон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1