Волгодонск Среда, 26 июня
Общество, 16.05.2024 12:51

«Ее ветром сдует»: волгодонец об остановке на улице Степной

Остановка на улице Степной вот-вот упадет, считает волгодонец.

В редакцию «Блокнота» обратился житель Волгодонска, рассказавший о неудовлетворительном состоянии павильона ожидания транспорта на остановке «Товары для дома» по нечетной стороне улицы Степной. Волгодонец обратил внимание на разрушающуюся скамейку, а также на некачественно приваренные детали конструкции. В скором времени, считает читатель, это может привести к падению остановки в результате порыва ветра.


- Остановка «Товары для дома» в направлении площади Дзержинского. На скамейку не присесть - ломаются брусья, ломаются и другие детали остановки. Приварили так, что все «на соплях» держится. Да и вообще, глядя на то, как остановку смонтировали, складывается впечатление, что скоро ее ветром сдует. Помяните мое слово - так и будет. У нас многое делают через «одно место», - выразил мнение волгодонец.


Отметим, данный павильон устанавливали в начале 2023 года сотрудники производственного участка Департамента строительства и городского хозяйства. Некоторое время до этого пассажиры были вынуждены ожидать общественный транспорт под открытым небом, так как хозяин прежнего павильона, торговавший в этом месте табаком, демонтировал его после окончания срока аренды территории.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиостановкапавильонкачествоветерконструкция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость