Волгодонск Четверг, 29 сентября
Происшествия, 10.08.2017 12:27

Экипаж корабля «Волгодонск» подготовили к возможному затоплению

Экипаж боевого судна, названного в честь Волгодонска, которое несет службу в составе Каспийской флотилии, готовят к реальным военным столкновениям. По легенде последних учений, корабль получил многочисленные серьезные повреждения и стал опускаться под воду.

 Моряки «Волгодонска» срочно покинули борт артиллерийского корабля после атаки условного противника. Командир экипажа, как предписывает Корабельный устав Военно—Морского Флота, оставил корабль последним.

Вместе с «Волгодонском» в учениях приняли Каспийской флотилии приняли более 10 боевых кораблей и катеров. Мероприятия проводились в рамках подготовки к предстоящим масштабным выходам корабельных группировок в Каспийское море. Они пройдут уже в сентябре.

Отметим, что на последнем аппаратном совещании в городской администрации ее глава обратился к представителям военкомата с предложением обеспечить призыв новобранцев на малый артиллерийский корабль «Волгодонск». Ведь пока тезка муниципалитета не имеет ни одного моряка родом из города, давшего ему имя. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскКаспийская флотилияучения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1