Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 16.10.2021 12:52

«Если инвалид, можно жить в свинарнике?»: волгодонцы показали отвратительное состояние дома на Ленина

Без света и воды вынуждены сидеть инвалиды в Волгодонске из-за бездействий управляющей компании.

Обшарпанные стены, капающая вода, омерзительные запахи – это лишь малая часть того, с чем пришлось столкнуться жителям дома №100 по улице Ленина. На днях, из-за вечных потопов в доме отключили воду, а после и свет. Теперь жители дома в старой части Волгодонска и вовсе вынуждены обходиться без воды и света.

Не выдержав полного игнорирования проблемы со стороны управляющей компании «Жилремсервис», волгодонцы решили придать огласку своей проблеме. В редакцию «Блокнота» обратился социальный работник, который приходит в этот дом для помощи женщине-инвалиду. По ее словам, в этом доме большинство проживающих – люди с ограниченными возможностями здоровья.

С 6 сентября 2021 года третий этаж в доме №100 по улице Ленина начало затапливать из-за проблем с трубами. Управляющая компания, по словам волгодонцев, реагировать на проблему не хотела, поэтому им пришлось справляться самостоятельно – подставлять тазики. Потопы длились около месяца. Не выдержав, волгодонцы снова отправились в «Жилремсервис» и потребовали устранить проблему.

Проблему с потопами, по их словам, устранили, отключив в доме воду, а после пропал и свет. Вот уже неделю волгодонцы вынуждены обходиться без воды и света, надеясь, что их управляющая компания все же обратит внимание на проблему.

Волгодонцы, обратившиеся в редакцию, надеются привлечь внимание управляющей компании и местную власть, ведь люди, проживающие в этом доме, не в силах бороться самостоятельно по состоянию здоровья.

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1