Волгодонск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 11.01.2020 11:39

«Это хуже, чем в самом страшном фильме ужасов»: волгодончанка о поломке нового лифта на Гагарина

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители МКД, которые возмущены работой новых лифтов.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №2 на улице Гагарина, которые возмутились работой лифтов, которые были не так давно заменены на новые. Замена лифтового оборудования на Гагарина, 2 была произведена осенью 2019 года, однако жители этого дома устали от постоянных поломок лифтов. По словам жителей, практически каждый день в их дом приходит мастер, чтобы починить очередную поломку.

По словам жителей МКД, они боятся заходить в лифт, так как существует большая вероятность того, что лифт застрянет. Буквально месяц назад в редакцию «Блокнот» обращалась жительница дома №2 по улице Гагарина, которая рассказала о жуткой поездке в лифте, обернувшаяся стрессом и для нее, и для ее ребенка.

11 января обратились жители подъезда №2 этого же дома, которые рассказали, как всю ночь поломанный лифт не давал покоя ни одному жителю. По их словам, практически всю ночь двери лифта с огромным грохотом открывались и закрывались.


- Новые лифты – это безусловно радость. Только вот с каждым днем эта радость перерастает в нечто другое. Осенью прошлого года нам, на Гагарина 2, заменили лифты, с этого дня у нас нет спокойствия. Лифт периодически ломается, застревает на определенном этаже, и вызвать его к себе на этаж невозможно. Но вчерашняя картина выглядела хуже, чем в самых страшных фильмах ужасов. Лифт застрял на 7 этаже, при этом двери лифта постоянно открывались и закрывались, в сопровождении с огромным грохотом. Мы всю ночь не спали. Нам не давали покоя страшные стуки, которые были слышны во всем подъезде. К сожалению, проблема с новыми лифтами не только в нашем подъезде, а во всех подъездах нашего дома. Такие вот – новые и «отличные» лифты, - комментирует волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениелифтполомка
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое