Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 29.11.2023 08:02

«Это наш крик души»: жители Цимлянского района умоляют сделать дорогу

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители станицы Терновская с просьбой о помощи.

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители станицы Терновская Цимлянского района, которые умоляют власти обратить на них внимание. Дело в том, что на улице Набережной полностью отсутствует дорога. Людям приходится ежедневно пробираться сквозь грязь и лужи.


При этом, по словам жителей станицы, от властей они получают постоянный отказ, ссылаясь на отсутствие денег или вовсе, отсутствии дороги в проекте.

- Это крик души уже. Мы - жители Цимлянского района, станицы Терновская, улицы Набережная. Мы хотим, чтобы нам сделали дорогу, но, увы, мы получаем только отказы. Объясняют нам это тем, что мы относимся не к ним, да и денег нет. Но на протяжении долгих лет нам обещают горы перед выборами. А потом про нас просто забывают. На нашу улицу невозможно заехать ни одному транспортному средству в непогоду. Ни скорая, ни мусоровоз, ни молоковоз. Женщины вынуждены выносить ведра с молоком на асфальт, к нам не заезжают, потому, что нет дороги. А когда снег и вовсе даже не чистят ее. Мы выйти даже не можем нормально. Детей в школу на школьный автобус мы выводим в калошах, на асфальте они переобуваются и идут дальше. Приезжал глава сельского поселения и ответил, что на нашей улице по плану нет дороги, поэтому нет финансирования на нее, - пишут жители станицы.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскЦимлянскдорога
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость