Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 30.03.2021 14:40

«Фундамент дома №21 на бульваре Великой Победы подтоплен»: волгодонцы требуют принять меры

В Волгодонске продолжается эпопея по затоплению подвалов в многоэтажках на БВП.

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы, проживающие в доме №21 по бульвару Великой Победы, высказали свое возмущение. Уставшие жить в условиях неприятного запаха канализации, люди сегодня утром обнаружили, что подтоплен фундамент дома.

- Доброе утро! Вышли утром на улицу и были в ужасе, фундамент дома затоплен! Бульвар Великой Победы, дом 21. Почему мы должны этим дышать? Я прошу обратить на это внимание! Примите меры, ребёнок плачет и не хочет в подъезд выходить... Помимо всего этого, начала вонять горячая вода из крана, тошнотворный запах, - написали волгодонцы.

Напомним, это не первый случай подтопления многоэтажки на БВП. Из-за аварии на коллекторе только в марте текущего года уже не раз затапливало подвалы во многих домах на бульваре. Неподалеку от дома №28 по БВП в начале месяца даже произошел провал. Жильцы многоэтажек жаловались в «Блокнот» на невыносимый запах канализации установившийся не только на первых этажах, но и в лифте и даже на верхних этажах МКД.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскавария на коллекторе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1