Волгодонск Среда, 28 октября
Общество, 16.10.2020 21:40

Словесную активность на заседании Думы проявила «старая гвардия» депутатов

15 октября в Волгодонске прошло третье по счету заседание городской Думы седьмого созыва.

В нем приняли участие 21 из 25 депутатов. Громкие вопросы, касающиеся распределения бюджета, проблем ЖКХ или здравоохранения на Думе не рассматривались. 

Депутаты утвердили переназначение председателя Комитета по управлению имуществом города Вадима Кулеши и начальника Финансового управления Волгодонска Марины Вялых.

Наибольший интерес у депутатов вызвал вопрос отсутствия средств в дорожном фонде Волгодонска, что даже вызвало небольшую дискуссию между народными избранниками и представителем администрации города Светланой Волковой. Как оказалось, на ближайшие годы у Волгодонска не будет бюджетных средств на капитальный ремонт городских дорог.

Занялись депутаты и более приятным делом. А именно утверждением передачи в распоряжение Волгодонска списанных автомобилей от Министерства обороны России. Старая техника пойдет на пополнение автопарка муниципальных предприятий.

Примечательно, но среди присутствующих в зале депутатов дискуссионную активность проявляли завсегдатаи Думы или ранее работавшие в администрации города чиновники, которые стали депутатами. Чаще всего вопросы докладчикам от администрации города задавали представители «старой гвардии» депутатов, такие как Алексей Мисан, Петр Горчанюк, Алексей Брежнев и Алексей Бородин, а из новичков - Игорь Столяр.

О том, что делали депутаты на заседании Думы, можно узнать из фоторепортажа Ирины Леонтьевой.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДума
0
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое