Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 23.03.2018 16:10

Главную транспортную магистраль старой части Волгодонска засыпали асфальтовой крошкой

Департамент строительства и городского хозяйства продолжил отчаянные попытки спасения волгодонских дорог с помощью засыпки ям и выбоин отработанной асфальтовой крошкой.

На Волгодонских дорогах вновь замечены городские коммунальные службы. «КамАз» с измельчённым асфальтовым материалом сегодня, 23 марта, проехался по главной транспортной магистрали старой части города. Бригада рабочих с помощью лопаты засыпала «шлак» в самые критичные участки. Ремонт по «новым технологиям» уже проводился и на указанной улице и на улице Максима Горького. Кучки никак не утрамбовываются. На фото видно, что вслед идущие машины сразу же разносят такие «сыпучие латки» по всей дороге.

IMG_7217.JPG

Ямочный ремонт, который должна проводить выигравшая тендер специализированная дорожная организация ООО «ВСДРСУ», начался 14 марта. Они приступили к горячей укладке в очищенные, просушенные и залитые битумом ямы асфальтобетонной смеси. Работы выполнялись с помощью специальной машины – рецилера. Дорожники поработали на автомобильной дороге по Горького, заделали наиболее опасные ямы, глубиной более 10 сантиметров. Однако после них на той же магистрали появились работники городского департамента и стали засыпать более мелкие ямы крошкой.

После ямочного ремонта на улице Горького, дорожники должны были переместиться на Морскую и проспект Строителей. Однако пока главные дроги Волгодонска просто посыпают «шлаком».

Напомним, в конце июля прошлого года ремонт моста, соединяющего старую и новую части Волгодонска, встал из-за того, чтоу подрядчика сломался асфальтовый завод. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1