Общество, 17.11.2021 19:03

«Город атомщиков погрузился во тьму»: жители «старого города» просят вернуть уличное освещение

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы вновь пожаловались на отсутствие освещение во дворе в старой части города.

17 ноября в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №92 расположенного по адресу улица Морская. Волгодонец рассказал, что уже два месяца в их дворе нет освещения.

Кроме того мужчина отметил, что обращался в администрацию города, а также в управляющую компанию. Ответа он не получил ни из одной инстанции.
- Во дворе дома Морская 92, уже два месяца не горят фонари уличного освещения. Двор не проходной, поэтому темнота кромешная, это, как минимум, не безопасно. Обращения не помогли, - пишет волгодонец.

К слову, проблема с уличным освещением возникла также и в Красном Яру. По словам волгодончанки, уже несколько дней улицы Красного Яра темные.

- Здравствуйте, уже несколько дней нет освещения улиц в Красном яру, пожалуйста, помогите решить этот вопрос,- пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1