Волгодонск Среда, 20 октября
АВТО, 17.09.2021 20:01

«Грузовики строителей моста на Волгоградской могут сбить детей»: волгодончанка

Улицу Волгоградскую в Волгодонске продолжают разрушать тяжелые грузовики, доставляющие строительные материалы к новому мосту через залив, местные жители опасаются и за безопасность детей.

Прежде тихая и фактически тупиковая улица Волгоградская превратилась в главную транспортную артерию, по которой на стройплощадку моста на улице Набережной завозится песок и другие инертные строительные материалы.

В результате тяжелогруженые автомобили стали быстро портить асфальтовое покрытие улицы и разбивать его. Ремонт дороги за счет компании «Ростовавтомост» дал слабый результат. Сделанные асфальтовые латки стали разрушаться еще быстрее. Не так давно представители фирмы-подрядчика на совещании в администрации города сообщили, что дорога разрушается вновь и вновь из-за неких «подземных ручьев», которые якобы есть в этом районе.

Жители коттеджных районов вокруг улицы выражают недовольство и по другому поводу. Культура вождения водителей грузовиков оставляет делать лучшего. По словам людей, они не соблюдают скоростной режим и не обращают внимания на пешеходов. Тротуаров вдоль дороги нет, поэтому люди вынуждены идти по проезжей части улицы. Утром и вечером, когда дети направляются в школу, груженные автомобили проносятся в опасной близости от них.

- Кто разрешил ездить КамАЗам по улице Волгоградской. Это какой-то ужас, дорогу разбили всю, а она и так в печальном состоянии была. Теперь ездить невозможно. Сегодня утром с такой скоростью два КамАЗа ехали, что я на обочину вылетела. Творится какой-то беспредел. А самое главное дети ходят в школу по обочине дороги. А водители КамАЗов носятся как сумасшедшие. Детишки все в пыли домой приходят, а самое страшное, не дай Бог кого-то собьют, - рассказала волгодончанка, проживающая в этом районе.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема: Третий мост в Волгодонске   
улица Волгоградскаягрузовикистройка
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1