Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 16.10.2021 15:16

Грязь вместо воды идет из кранов жителей станицы Романовская

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители станицы Романовская, которые пожаловались на перебои с водой.

16 октября в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители станицы Романовская. По их словам, в станице участились перебои с водой. То воды по несколько часов нет, то из крана льется не вода, а грязь.

Жители станицы Романовская рассказывают, что жить с ребенком в таких условиях просто невозможно. Из такой воды ничего не приготовить, не искупаться, да и вообще, она крайне опасна для жизни.

- В станице Романовской воды нет каждый день. Последние 3 дня выключают на целый день. Потом включают вот такую – не вода, а грязь. Так невозможно жить. А если есть ребенок маленький, хозяйство? Никто не может ничем помочь. Все отнекиваются, мол «это не мы виноваты». А куда идти? Кому жаловаться? Ведут новую, чистую, питьевую воду, но стоит она слишком дорого, не каждый сможет её себе позволить. Как нам выживать?, - пишет жительница станицы Романовская.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1