Волгодонск Воскресенье, 28 февраля
Здоровье, 15.01.2021 14:11

Губернатор Голубев разрешил волгодонцам посещать рестораны без сдачи теста на COVID-19

Справка на отсутствие COVID-19 больше не потребуется жителям Волгодонска для похода в ресторан, но заведения общепита все также не смогут принимать гостей после 22:00: новое постановление губернатора Голубева.

24 декабря 2020 года губернатором Василием Голубевым было подписано постановление Правительства Ростовской области, согласно которому в период новогодних праздников жители Волгодонска, а также жители других муниципалитетов Ростовской области, должны были за 72 часа перед походом в ресторан или другое заведение общественного питания получить отрицательный тест на COVID-19.

14 января 2021 года губернатор подписал новое постановление, корректирующее старое. Теперь отрицательные тесты больше не нужны, однако осуществлять прием пищи в заведениях общественного питания гости по-прежнему не смогут с 22:00 до 07:00. В ночное время можно будет воспользоваться только услугами доставки и обслуживания навынос.

Сохранился и пункт постановления, согласно которому запрещена деятельность фуд-кортов. По-прежнему запрещено проведение в заведениях общественного питания корпоративов и торжеств, если это не отдельное помещение, где на одного человека приходится не менее четырех квадратных метров и, если там установлено не более 10 посадочных мест. По-прежнему запрещена работа танцевальных залов и курение кальянов в общественных местах. Новое постановление вступило в силу сегодня.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскгубернаторпостановлениекоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое