Волгодонск Суббота, 13 июля
Политика, 29.10.2017 17:25

Ирина Теларова рассказала о гипотетических перспективах строительства «Мармелада» в Волгодонске

Ирина Теларова заявила, что в «отдаленный от центра» Волгодонск новый ТРЦ принесет развитие инфраструктуры, бизнеса и индустрии развлечений.

Руководитель одной из основных структурных единиц экономического блока донских властей ответила на вопросы журналистов в ходе визита на предприятие «Масло Волгодонска». Слова Теларовой не содержали какой-либо конкретики, касающейся основной проблемы в строительстве «Мармелада»: она в своем пространном ответе не сказала ни слова о месте, где инвестор планирует строить центр. Таким образом можно предположить, что «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» остается непреклонным в выборе площадки и намерен с помощью региональных властей продавливать строительство в парке «Молодежный».   

- Такие объекты служат центрами притяжения населения, как минимум в 100-километровой зоне. Мировая практика говорит об этом. Безусловно это пополнение доходной части бюджета. Сегодня нет необходимости создания торговых центров в чистом виде, когда смешение развлекательного формата и торгового очень востребовано, - заявила Теларова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск«Мармелад»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость