Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 22.06.2024 13:29

«Исторический район города превратился в свалку сухих деревьев»: волгодонцы показали состоянии улицы Ленина

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые пожаловались на состояние городской территории.

В редакцию «Блокнота» жительница Волгодонска прислала видео, на котором показала, в каком состоянии находится одна из первых улиц города — Ленина, 1. Горы сухих веток, высокая трава, кучи мусора. Примечательно, что находится все это, по словам волгодончанки, недалеко от администрации.

Горожане боятся, что весь сухостой в пожароопасный период может вспыхнуть, что приведет к большой трагедии. Обращаясь в администрацию с просьбой навести порядок, им сообщили, что недостаточно техники и людей.

- Ленина, 1. Рядом администрация города. Здесь находится и отдел охраны природы. Вот в каком состоянии находится городская территория нашего двора. Исторический район нашего города, с него начинался Волгодонск. Куда мы только не обращались! Трава по пояс, везде сухие ветки, обломки деревьев. По сей день никто ничего не делает. Мы возле своего дома наводим порядок. Мы хотим жить в чистоте и порядке. Ну как газоны могут быть в таком состоянии? Уже куда мы только не обращались, ответ один: «у нас нет техники, у нас нет людей». У нас прекрасный город, всегда был зеленым и ухоженным, а что с ним стало? - комментирует волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость