Волгодонск Среда, 23 Сентября
Общество, 04.07.2019 10:33

Из-за сбоев на метановой заправке автобусы и маршрутки не могут выйти на линию в Волгодонске

Часть автобусов и маршрутных такси в Волгодонске не вышли на линию из-за сбоя в работе газовой заправки.

На автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС) «Волгодонск», расположенной на автодороге между Волгодонском и Лагутниками, произошел сбой в компьютерной системе продажи топлива. После этого реализация метана прекратилась.

Об этой проблеме рассказал «Блокноту Волгодонска» один из водителей. По его словам, проблемы на газовой станции, принадлежащей «Газпрому», начались еще вечером 3 июля. На утро 4 июля продажа газового топлива так и не возобновилась.

В это время к газовой заправке подъезжали маршрутные такси и автобусы, обслуживающие Волгодонск и пригороды. Водители уже несколько часов ждут возобновления работы газовой станции. Телефон (АГНКС) «Волгодонск», указанный на сайте ООО «Газпром газомоторное топливо», все утро не отвечает.

Сбой в работе газовой заправки уже повлиял на ритмичность работы городского пассажирского транспорта Волгодонска. На утро 4 июля не вышли на линию два муниципальных и один частный автобусы большой вместимости и маршрутные такси. Пассажиров призывают не ждать маршрутки и автобусы в случаях их длительного опоздания.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
заправкагазсбойавтобус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое