Волгодонск Понедельник, 10 Августа
Общество, 01.07.2020 13:02

К морю из Волгодонска можно уехать автобусом

Автобусом из Волгодонска ежедневно можно уехать на Черноморское побережье Краснодарского края, в Крым и по другим направлениям.

В Ростовской области открывают всё новые межобластные маршруты, которые ранее не обслуживались из-за пандемии коронавируса и ограничений на межрегиональное сообщение. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте «Донавтовокзала», с 1 июля с автовокзала Волгодонска можно уехать в Москву, в Нальчик, в Элисту в Ставрополь, Новороссийск, Волжский, Донецк, Геленджик, Дербент, Краснодар, Анапу и Ялту.

Напомним, в Сочи из Волгодонска теперь также можно уехать на поезде. Из Астрахани до Имеретинского курорта с двухминутной остановкой в Волгодонске через день ходит пассажирский поезд. По пути состав следует через Сальск, Тихорецк, Краснодар, Туапсе. Из Сочи поезд отправляется в 21:01, в Волгодонск поезд прибывает на следующий день в 15:47. Цимлянск поезд проезжает без остановок. Время в пути от Волгодонска до конечной станции в Сочи составляет 20 часов 14 минут. Как сообщалось ранее, поезд «Астрахань – Имеретинский курорт» будет следовать через день: в Сочи по четным числам, обратно – по нечетным. В Волгодонск со стороны Морозовска поезд будет приходить в 14:18 со стоянкой в 2 минуты. На конечную станцию Имеретинский курорт поезд прибудет на следующий день в 9:44.

Кроме того, по всей Ростовской области отменили обязательную самоизоляцию для приезжающих из других регионов. С 29 июня приезжающие в Ростовскую область могут больше не соблюдать обязательную самоизоляцию в течение двух недель.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонсктранспорт
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое