Волгодонск Суббота, 13 августа
Политика, 03.12.2015 18:42

Как чиновники, депутаты и представители бизнес-сообщества принимали отчет главы администрации Волгодонска

3 декабря, Волгодонск, дворец культуры «Октябрь». 9:45 по московскому времени. К зданию культурного учреждения массово прибывают руководители городских муниципальных и частных предприятий, чиновники, депутаты, общественники. Цель — заслушать отчет о работе администрации города Волгодонска за 2015 год.

Еще каких-то 11 месяцев назад, 17 февраля 2015 года, практически в том же составе городские элиты собирались на отчете мэра Волгодонска Виктора Фирсова (тогда это было в здании ДК им.Курчатова).


фирсыч.jpg

 Правда, тогда и место в президиуме за столом занимал замглавы Владимир Графов, а сейчас — председатель городской думы-глава города Людмила Ткаченко.

IMG_9419.jpg

Но если по настроению тот отчет скорее напоминал прощальный «бенефис» Фирсова, то нынешнее мероприятие походило на светский прием человека, нового, но уже ставшего для многих «своим». Андрей Иванов вкратце рассказал об освоении средств из муниципального бюджета, отчитался об успехах и недоработках, напомнил о подарках из области в виде новых троллейбусов и средств на ремонт дорог. А также заявил о том, что горд Волгодонском, который занимает призовые места практически во всех областных соревнованиях, и «не может и не должен» опускаться ниже третьего места.

IMG_9391.jpg

Вспомнив наказ президента о том, что в каждой семье должно быть не менее трех детей, он предложил «задуматься» и даже «подумать о практических действиях собравшимся», так как администрация Волгодонска не намерена в будущем снижать социальную нагрузку на городской бюджет и продолжит опекать многодетные семьи.

Подробный отчет Иванова мы опубликуем в ближайшем выпуске газеты «Блокнот Волгодонска», а вашему вниманию предлагаем фоторепортаж с данного мероприятия.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Андрей Ивановотчет главы администрации волгдонска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1